Nach dem Ende der Maskenpflicht

Liebe Schulgemeinde,
im Namen der Gremien unserer Schulgemeinde spreche ich als Schulleiter eine sehr deutliche Empfehlung für die freiwillige Fortsetzung der bisher sehr erfolgreich durchgeführten Praxis aus: Ich bitte alle Schülerinnen und Schüler sowie Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter freiwillig die Mund-Nasenabdeckung auch in den Unterrichtsräumen weiterhin zu tragen.

Gemeinsam tragen wir Verantwortung für die Gesundheit jedes Schulmitglieds!

Gemeinsam tragen wir Verantwortung für die Gesundheit der vielen Familienmitglieder, die zwar nicht direkt bei uns vor Ort in der Schule sein werden, aber zu denen nach Hause wir mögliche Infektionen tragen könnten!

Daher: Seien wir alle vernünftig und tragen weiterhin freiwillig unsere Masken! Seien wir verantwortungsbewusst und halten die bekannten Hygienemaßnahmen weiterhin konsequent ein!
R. Flaskamp